Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
M2
17 juillet 2006

miam!

Vous avez des talents de cordon-bleu? Vous avez l'habitude de surprendre vos amis avec vos petits plats sympathiques?

Partagez vos idées et vos recettes avec nous!

Publicité
Publicité
Commentaires
N
oh la la, je vois que ce n'est encore pas cette semaine que je vais pouvoir faire un régime!<br /> Merci pour votre cuisine créative et facile!<br /> Bravo pour votre travail!<br /> Noella
A
a) TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes<br /> <br /> b) CUISSON: 30 minutes<br /> <br /> c) INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:<br /> <br /> - 6 poireaux de bonne taille<br /> - 2 rouleaux de pâte feuilletée<br /> - 100 ml de crème liquide<br /> - 1 oeuf<br /> - de l'huile<br /> - 1 oignon<br /> - du sel<br /> <br /> d) PRÉPARATION:<br /> <br /> - Pour la Garniture: Coupez l'oignon et les poireaux. Ensuite, faites frire tout ensemble, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Puis versez la crème liquide, melangez-tout et laissez-le reposer sur le feu 5 minutes.<br /> - Aprés étalez un rouleau de pâte sur un plateau; versez la garniture, et pour la 2ème pâte et mettez-le sur l'outre.<br /> - Pliez les bords, peignez avec l'oeuf la surface, et mettez la tarte dans le four.
A
TEMPS DE PRÉPARATION: 30 minutes.<br /> CUISSON: 25 minutes.<br /> INGRÉDIENTS pour 4 personnes:<br /> - 2 oignons<br /> - 1 poulet<br /> - 100 grammes de prunes<br /> - 1 brique de crême fraiche de 250ml<br /> - un peu de sel<br /> - un peu de poivre<br /> - de l'huile d'olive<br /> - 40 grammes de pignon<br /> <br /> PRÉPARATION: <br /> 1. D'avord coupez les oignons et faites les frire. Séparément, faites frire les pignons doucement.<br /> 2. Après, faites frire un peu le poulet avec du sel et du poivre.<br /> 3. Ensuite, mettez le poulet avec les oignons et la crême fraiche.<br /> 4. Puis, Mettez le poulet, les oignons et les pignons avec la crême fraiche 10 minutes.<br /> 5. Enfin, ajoutez les prunes et lassez 5 minutes.<br /> 6. Servez chaud.
N
on peut couper du poivre? :-)<br /> Bravo, je suis très contente que tu aies participé au blog, c'est génial!<br /> ta recette est très réussie, attention au nº2 épluchez LES pommes de terre.<br /> c'est tout, encore Bravo<br /> Noella
L
TEMPS DE PRÉPARATION: 40 minutes.<br /> CUISSON: 20 minutes.<br /> INGRÉDIENTS pour 4 personnes:<br /> - 1 kilo de saumon<br /> - De l´ail<br /> - Deux pommes de terre moyennes<br /> - Du sel<br /> - Du vin blanc<br /> - Un peu de poivre<br /> <br /> PRÉPARATION: <br /> 1. D´abord, lavez le poisson un peu avec de l´eau froide. Ensuite, égouttez-le. <br /> <br /> 2. Après, épluchez le pommes de terre et coupez-les. Finalement, mettez-les dans un plat.<br /> <br /> 3. Puis, mettez le poisson dans le plat et sur les pommes de terre.<br /> <br /> 4. Après, coupez du poivre et de l´ail. Mettez tout ça avec du sel sur le poisson.<br /> <br /> 5. Versez un verre de vin blanc.<br /> <br /> 6. Enfin, laissez vingt minutes au four á 200 º. Et voilá. Ça y est!
Publicité